Avtonova37.ru

Авто мастер
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Спойлер на капот ваз 2114

Спойлер на капот ваз 2114

Этот товар выбрали 68 покупателей

Дефлектор накладка капота выполняет очень полезную функцию, особенно при езде по трассе или пересеченной местности, а именно защищает нижнюю часть капота от сколов и мелких повреждений. Установка производится достаточно просто за счет самоклеящейся внутренней поверхности.

Вес, кг: 0.55 Размеры, см: 130 х 14 х 8 Объем, м3: 0.01456

Варианты доставки товара

Обратите внимание!
Ниже указаны способы доставки, доступные именно для этого товара. В зависимости от способа доставки возможные варианты оплаты могут различаться.
С подробной информацией можно ознакомиться на странице доставки и оплаты.

Транспортные компании

Доступные способы оплаты:

  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Доставка возможно в любой населенный пункт, где есть представительство транспортной компании. Срок доставки — от 2 до 10 дней. Отправка габаритных посылок выгоднее, примерно, на 50% чем Почтой России.

Курьерская доставка по г. Тольятти

Доступные способы оплаты:

  • Наличными при получении
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Срок доставки от 1 до 12 часов.

Самовывоз с нашего склада

Доступные способы оплаты:

  • Наличными при получении
  • Кредит
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Время забора должно совпадать с режимом работы магазина.

Дайте угадаем, Вы собираетесь в длительную поездку на автомобиле. Правильно? Мы знали это. Размышляете, как мы догадались? Все просто: Вы выбираете, так называемую, мухобойку на капот своей Лада Самара 2 (ВАЗ 2113, 2114, 2115), а ее обычно покупают именно перед автопутешествием с целью защитить капот и лобовое стекло от удара камнями и налипающих на стекло насекомых. Кстати, мухобойка — это чисто народное название. Правильное название это товара — накладка или дефлектор капота для ВАЗ 2113-15.

Стоит отметить, что возможности такого дефлектора изрядно преувеличены в народной молве. «Мухобойка» не защитит лобовое стекло автомобиля от камней, летящих из-под колес впереди идущих автомобилей. Насекомых такая накладка на капот отгоняет частично, но все-таки ее установка в этом плане имеет значительный эффект. А вот от камней такая накладка защищает только переднюю кромку двигателя, что, кстати, очень необходимо, так как эта часть кузова автомобиля наиболее подвержена агрессивному воздействию камней.

Дефлектор капота для ВАЗ 2113, 2114, 2115 выполнен из специального полупрозрачного материала, который очень легкий и достаточно крепкий, чтобы выдержать удары камней и при этом не раскалываться.

Монтаж дефлектора на капот — это вопрос многих дискуссий. Некоторые утверждают, что дефлектор лучше устанавливать с помощью креплений болтами или саморезами. Но на наш взгляд, это уже слишком. Мы уверены, что для крепления такого дефлектора достаточно штатного крепления на самоклеющейся основе, которая предусмотрена производителем с обратной стороны дефлектора. При езде вперед дефлектор прижимается к поверхности автомобиля силой встречного ветра.

Удачного Вам тюнинга и защищенной поездки на Вашем автомобиле!

Дефлектор (спойлер) на капот ВАЗ 2113-15 VORON GLASS с еврокрепежом

  • Описание
  • Хар-ки
  • Отзывы
  • Доставка
  • Оплата

Спойлер на капот ВАЗ 2113-15 VORON GLASS

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

Модель автомобиляВАЗ 2113 Самара 2, ВАЗ 2114 Самара 2, ВАЗ 2115 Самара 2

Дефлектор (спойлер) на капот ВАЗ 2113-15 VORON GLASS с еврокрепежом отзывы

При любом варианте он-лайн оплаты от частного лица на Ваш email поступает фискальный чек в электронной форме в полном соответствии с законом о применении контрольно-кассовой техники 54-ФЗ, что не дает Вам дополнительного повода для беспокойства в отношении нашего магазина)

Уважаемые покупатели! В связи с текущей ситуацией возможны задержки доставки заказов, оформленных в период с 27.03 по 30.04. Мы продолжаем работать и делаем все возможное, чтобы доставить Ваши заказы максимально быстро. Надеемся на Ваше понимание.

В нашем интернет-магазине возможны следующие способы оплаты

— ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ оплата заказов осуществляется в реальном времени на сайте платежной системы РОБОКАССА , 0% за перевод: пластиковые карты любых банков, кредитные карты, мобильные платежи (МТС / Билайн / Теле2), электронные деньги (Яндекс.Деньги, WebMoney, QIWI Кошелек) и другое (Samsung Pay, Viber).

— ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ (ООО и ИП РФ), через любой банк по выставленному счету (безналичный расчет) «без НДС» , путем перевода средств на расчетный счет компании ООО «ВС АВТО».

Обратите внимание! Уже после первой покупки Вы можете воспользоваться для оплаты заказа БОНУСНОЙ ПРОГРАММОЙ VS-AVTO .

Обращаем Ваше внимание, что доставка осуществляется за счет клиента и не входит в первоначальную стоимость заказа.

Срок формирования и отправки заказа составляет 3-14 рабочих дней после поступления оплаты на наши счета и зависит от ряда факторов: перемещения товара между складами, окраски детали, индивидуального пошива/исполнения.

После отправления заказа Вам на email будет выслано оповещение с трек-номером отправления, по которому на сайте перевозчика Вы сможете отследить перемещение груза.

Самовывоз из пунктов выдачи в г. Тольятти

Формирование заказа для самовывоза производится при полной предоплате заказа (после оформления заказа на сайте, пожалуйста, дождитесь его подтверждения менеджерами) . Получение заказа производится в пункте выдачи в рабочее время.

Адрес пункта выдачи:

РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ГСК «Пламя», ул. Oфицерская 14

График работы пункта выдачи:

пн-пт 7:00 — 19:00, по МСК

Доставка в регионы Почтой России

Доставка осуществляется Почтой России при 100% оплате заказа и доставки. Стоимость и примерные сроки рассчитываются индивидуально при подтверждении заказа. Являясь Федеральным клиентом Почты России, мы можем предоставить наиболее выгодные тарифы доставки от 200 руб. в зависимости от размера, веса, ценности и удаленности региона.

Обратите внимание! Срок хранения посылок в отделениях Почты России снижен до 15 дней! При этом повторное извещение на указанный в посылке адрес не присылается.

Доставка в регионы Транспортными Компаниями (ТК)

Доставка до терминала отправления в г.Тольятти осуществляется бесплатно, вся оставшаяся часть стоимости доставки оплачивается заказчиком при получении в терминале ТК в Вашем городе. К преимуществам доставки с помощью ТК можно отнести отсутствие ограничений по объему и весу товара.

Внимание! Отправка деталей из пластика, стекла, абс, стекломата и т.п. рекомендуется транспортными компаниями только в жесткой упаковке (обрешетке)!

Внимание: сроки доставки определяются транспортной компанией и являются их зоной ответственности. Компания VS-AVTO не может повлиять на сроки доставки, когда груз уже отправлен.

В связи с внесением изменений от 6 июля 2016 г. в Федеральный закон № 374-ФЗ «О противодействии терроризму», а также принятием антитеррористического «пакета Яровой», с 20 июля 2016 года для отправки груза отправитель должен представить информацию о себе, получателе и плательщике. В частности, от наших клиентов необходимы данные документа, удостоверяющего личность (паспорт РФ, водительское удостоверение).

Транспортно-экспедиционная компания «ТК КИТ» (ТК GTD)

Транспортно-экспедиционная компания «ПЭК»

Транспортно-экспедиционная компания «Байкал-Сервис»

Транспортная компания «Энергия»

Курьерская служба доставки «СДЭК»

Учитывайте! СДЭК — это курьерская доставка, рекомендовано выбирать для отправлений максимальным размером 35х40см.

Возможна отправка другими транспортными компаниями по согласованию с нашими менеджерами.

Уважаемые клиенты! Наша компания заботится о своих Клиентах и нам важно, чтобы при осуществлении доставки Вы получали свой груз без задержек, проблем и в полной комплектации.

Для этого просим придерживаться нескольких простых правил, которые помогут оперативно решать спорные вопросы:

При получении груза внимательно проверьте:

  • Целостность упаковки и скотча;
  • Соответствие фактического количества мест количеству, указанному в ТТН;
  • Соответствие данных о грузополучателе, указанных на коробе, с Вашими данными;
  • Вес короба (Взвешивайте груз! Это поможет Вам определить, на каком этапе возникла недостача).

Только убедившись, что информация о Вашем грузе соответствует данным, указанным в товарной накладной, подписывайте документы.

В случае если нарушена упаковка, вес груза меньше заявленного в ТТН, Вам передают не Ваш груз, короба мокрые или отсутствуют, следуйте следующей инструкции:

  1. Определите артикул по наклейке на коробе, который отсутствует, поврежден или принадлежит не Вам.
  2. Сделайте соответствующую запись в сопроводительных документах и составьте заявление.
  3. Обратитесь с заявлением к представителю транспортной компании и составьте Акт.

Помните! Только при соблюдении приведенных правил у нас с Вами появятся рычаги воздействия на представителей транспортных компаний и поставщиков, а значит, мы сможем свести к минимуму возможные моральные, финансовые и временные потери.

При любом из способов доставки мы рекомендуем вскрывать и проверять комплектность и качество товара на месте получения (терминал ТК, отделение почты или при присутствии курьера). Клиент ставит свою подпись в товарно-транспортной накладной, в почтовом бланке. Данная подпись служит подтверждением того, что Клиент не имеет претензий к комплектации заказа, к количеству и внешнему виду Товара.

Более подробную информацию и консультации Вы можете получить позвонив по телефону 8(8482)622-122, написав письмо на адрес электронной почты avtovs@yandex.ru или через Online-консультанта на сайте.

При любом варианте он-лайн оплаты от частного лица на Ваш email поступает фискальный чек в электронной форме в полном соответствии с законом о применении контрольно-кассовой техники 54-ФЗ, что не дает Вам дополнительного повода для беспокойства в отношении нашего магазина)

Уважаемые покупатели, обращаем Ваше внимание! В связи с текущей ситуацией возможны задержки доставки заказов, оформленных в период с 27.03 по 30.04. Мы продолжаем работать и делаем все возможное, чтобы доставить Ваши заказы максимально быстро. Надеемся на Ваше понимание.

В нашем интернет-магазине возможны следующие способы оплаты

— ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ:

Оплата заказов осуществляется в реальном времени на сайте платежной системы Робокасса, 0% за перевод. Зачисление моментально.

1. Банковская карта

7. Через операторов сотовой связи: МТС / Билайн / Теле2

— ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ (ООО и ИП РФ):

Через любой банк по выставленному счету (безналичный расчет), путем перевода средств на расчетный счет компании ООО «ВС АВТО».

Обратите внимание! мы работаем «без НДС».

Дефлектор капота ВАЗ 2114/15 (2000-) (темный)

Дефлектор крепится металлическими зажимами к внутренней кромке капота не повреждая лакокрасочное покрытие.

Дефлекторы боковых окон — это многофункциональное дополнение автомобиля. Они обеспечивают мягкую циркуляцию воздуха в салоне в любую погоду и не только.

Для каждой модели автомобиля изготавливаются индивидуальные дефлекторы, идеально подходящие по форме и плотно прилегающие к кузову.

Все функции дефлекторов

В сильный дождь или снег благодаря дефлекторам вы можете открывать окна, не опасаясь попадания в салон капель или снежинок

Они также защищают от пыли и песка

На большой скорости предотвращают сквозняки — воздух поступает равномерно и плавно

Не пропускают УФ лучи и не выцветают. Дефлекторы SIM имеют тонировку до 18%

Устраняют эффект “парусности” автомобиля

Придают автомобилю дополненный вид

Как это работает

Боковые дефлекторы изменяют аэродинамику кузова автомобиля — то есть его обтекаемость воздухом. Они перенаправляют встречные воздушные потоки, не позволяя им напрямую попадать в салон.

Преимущества дефлекторов SIM

Не образуют слепых зон

Изготовлены из оргстекла — устойчивы к перепадам температур и морозу

Изготавливаются с применением 3D-моделирования — повторяют форму кузова всех моделей автомобилей

Крепление

Дефлекторы SIM приклеиваются к двери двусторонним скотчем 3М. В комплект входят салфетки спиртовые, обезжиривающие поверхность, и улучшающие процесс схватывания клея (активатор адгезии).

Инструкция

Поверхность автомобиля, к которой будут приклеиваться дефлекторы, должна быть чистой и сухой.

Температура поверхности автомобиля должна быть не менее +18 — +20°С. Рекомендуется подержать автомобиль и дефлекторы не менее суток при такой (или выше) температуре. Второй вариант согревания поверхностей — феном или инфракрасным излучением до температуры +40°С.

Во время установки на рабочую поверхность не должна попасть влага.

Визуально наметьте расположение дефлекторов. На некоторых моделях они устанавливаются ближе к стеклу (на внутренней кромке двери), а на некоторых — дальше (на внешней кромке).

Обезжирьте место крепление спиртовой салфеткой.

После того, как спирт высохнет, тщательно протрите поверхность салфеткой для активации адгезии. Дождитесь, когда она высохнет, и начинайте приклеивание дефлекторов не позже, чем через 30 минут после нанесения активатора.

Отделите с двух сторон дефлектора защитную пленку от скотча на 2-3 см и согните ее как на фотографии. Не касайтесь руками обработанной поверхности и самого скотча.

Приложите дефлектор к обработанной поверхности и сильно прижмите его на несколько секунд.

Потяните с одной стороны за торчащий “язычок” защитной пленки, прижимая скотч к поверхности автомобиля.

Как следует прижмите дефлектор на несколько секунд по всей его длине, чтобы вытеснить пузырьки воздуха. (Можно повторить несколько раз.)

Следует держать автомобиль в тепле (+24°С) не менее суток после приклеивания.

Максимальное склеивание достигается через 72 часа.

После установки дефлекторов 3 суток следует воздерживаться от мойки автомобиля.

При дальнейших мойках автомобиля не используйте абразивные чистящие средства и агрессивные растворители.

Фото установленных дефлекторов

Отзывы

Aspard https://www.drive2.ru/l/2937301/ : На машине установлены дефлекторы окон фирмы Sim. Без дефлекторов честно не могу, очень привык. Когда на улице грязь и слякоть, когда идет дождь, всегда можно приоткрыть окошко и проветрить-подышать. Вид не портят, имеют неплохую прозрачностью. Устанавливаются на двусторонний скотч 3М, все ровненько и аккуратно. Понравилось отличие от конкурентов, которое заключается в том, что передний дефлектор не доходит до конца спереди, оставляя открытым треугольник переднего бокового окна.

nero23 https://www.drive2.ru/l/4325966/ :Богатый комплект поставки: дефлекторы, инструкция по установке, 4 салфетки для обезжиривания поверхности, активатор клея. Дефлекторы очень качественные — нет никаких потертостей и заусенцев, скотч приклеен ровно. Результат порадовал — смотрится на машине достаточно гармонично.

Читать еще:  Сцепление для ваз 2114 какое лучше
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector