Avtonova37.ru

Авто мастер
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Таврия или ваз 2108 или москвич 2141

Прикуриватель ВАЗ 2108-099, 1111 ОКА, ГАЗ 2141 Москвич, Газель, ЗАЗ 1102 Таврия в сборе

Самовывоз это самый выгодный способ доставки, так как при самовывозе вы самостоятельно выберете удобное для вас время для того чтобы забрать свой заказ. Для получения достаточно приехать в наш пункт выдачи заказов, который находится по адресу : г. Оренбург, ул Салмышская 24 (м-н «Уют» отдел №204) и забрать свой заказ.

СДЭК — ПОСЫЛОЧКА новая экономная услуга доставки с удобством и комфортом для получения товара пункты выдачи заказов расположены в 400 населенных пунктах России, работают по графику, который подходит даже офисным сотрудникам:

с 10 до 20 часов в будние дни
с 10 до 16 часов по субботам

Оплатить отправку можно наличными или картой.

1) Для получения товара необходимо определиться с пунктом выдачи заказа для этого перейдите по ссылке: «Список пунктов выдачи заказов» и проверьте, есть ли там нужный вам город. Найдите ближайший пункт выдачи заказов к вам

2) Решите, какой размер коробки вам нужен:

для небольших товаров и весом до 2 кг: Габариты коробки — 20*19*13 см


для средних размеров и весом до 5кг: Габариты коробки — 30*25*17см


для крупных и весом до 12 кг: Габариты коробки — 31*26*38 см

3) Перейдите в раздел калькулятор и узнайте приблизительную цену доставки до вашего города

4) Так же необходимы ваши паспортные данные для получения товара все данные вы можете написать в комментарии к вашему заказу

Доставка курьерской службой СДЭК

Доставка курьерской службой СДЭК

Доставка осуществляется курьерской службой СДЭК. При оформлении заказа выберите наиболее подходящий вариант доставки заказа.

На выбор возможны следующие варианты доставки заказа:
— получение на пункте выдачи СДЭК в Вашем городе.
— доставка посылки до двери

Мы рекомендуем использовать именно этот вид доставки при заказе небольших и средних отправлений общим весом до 10 кг.
Например, доставка посылки до двери по Москве стоит 420 рублей, до двери по Санкт-Петербургу — 370 рублей. Доставка до пунктов выдачи заметно дешевле.

Доставка до терминала отправки СДЭК

Доставка до терминала отправки курьерской компании СДЭК в Оренбурге производится бесплатно.
Стоимость доставки не входит в цену товара и оплачивается отдельно при получении заказа в транспортной компании.
Рассчитать ориентировочную стоимость доставки можно самостоятельно на странице компании https://www.cdek.ru/calculator.html.

Как крупный и постоянный партнер компании СДЭК мы имеем льготные условия сотрудничества и с радостью делимся полученными привилегиями со своими клиентами.

Курский подшипниковый завод (20 ГПЗ) — 256907 Подшипник 6-256907Е2С17 (Курск) ступ.пер.ВАЗ 2108-15, Таврия, суп.зад.Москвич-2141 Курский подшипниковый завод (20 ГПЗ) Курский подшипниковый завод (20 ГПЗ) — 256907 Подшипник 6-256907Е2С17 (Курск) ступ.пер.ВАЗ 2108-15, Таврия, суп.зад.Москвич-2141

Курский подшипниковый завод является одним из крупнейших российских производителей подшипников. Основанный в 1972 году завод более 30 лет снабжает высококачественными подшипниками — сначала выпускавшимися под маркой «ГПЗ-20», затем «АПЗ-20» и, наконец, «КПК» — ведущие предприятия отечественного машиностроительного комплекса. Продукция «КПК» поступает на конвейер крупнейших тракторных (Волгоградский, Минский, Липецкий, Челябинский), моторных (Ярославский, Заволжский, Тутаевский) и автомобильных (АвтоВАЗ, ГАЗ, УАЗ, КАМАЗ) заводов.

По итогам последнего десятилетия завод занял место в числе пяти наиболее работоспособных предприятий из более чем 30 бывших государственных подшипниковых заводов (ГПЗ), имевших в начале рыночных преобразований примерно одинаковые стартовые позиции.

Основой успешной маркетинговой политики предприятия является ориентация завода на постоянную реконфигурацию производства с учетом запросов крупных потребителей. В последние годы Курский завод показывает самые высокие среди отечественных производителей подшипников темпы освоения новых наименований продукции. Ежегодно запускается в производство 25-30 новых типоразмеров.

Читать еще:  Приора кориандр на дисках фото

В настоящее время завод выпускает около 500 типоразмеров подшипников массой от 2 г до 8 кг и наружным диамет-ром от 11 до 220 мм.

Вся номенклатура выпускаемых на ЗАО «КПК» подшипников сертифицирована известным британским сертификационным центром «Lloyd Register», а система управления качеством — отечественным органом по сертификации систем качества «Российский Морской Регистр Судоходства».
История.

1966. В соответствии с постановлением Совета Министров СССР о дальнейшем развитии подшипниковой промышленности на окраине Курска было начато строительство Государственного подшипникового завода № 20 с проектной мощностью 95 млн. штук подшипников в год. Основными потребителями завода должны были стать предприятия сельхозмашиностроения.

6 января 1972. Сданы первые производственные мощности на выпуск 10 млн. шт. подшипников. Эта дата и считается днем рождения ГПЗ-20. Одновременно с началом строительства ГПЗ-20 было начато и строительство жилого поселка для рабочих нового завода. Сегодня в выросшем вокруг завода Железнодорожном округе г. Курска проживает 20% всего городского населения.

1975. С 1975 года завод одним из первых в стране внедряет бригадную форму организации труда. Лишь спустя 10 лет XXVII съезд КПСС утвердит «Основные направления экономического и социального развития СССР на 1986-1990 годы и на период до 2000 года», где будет указываться на необходимость искоренять уравнительные тенденции в оплате труда, шире внедрять бригадные формы организации и оплаты труда по конечным результатам.

«На уровне трудового коллектива наиболее эффективной является бригадная форма организации и оплаты труда, приобретающая особое значение при переходе промышленности страны на интенсивный путь развития. Бригадная форма организации и оплаты труда способствует повышению эффективности работы, рациональному использованию рабочего времени, развитию чувства коллективизма, заинтересованности в успешной работе всего коллектива».

1985. Ежегодно завод увеличивает выпуск подшипников. В девятой пятилетке (1971-1975) их было изготовлено 71 млн. штук, в десятой (1976-1980) — 192 млн. штук, в одиннадцатой (1980-1985) — более 250 млн. штук. В 1985 году был выпущен 500-миллионный подшипник.

1989. В январе 1989 года трудовой коллектив взял предприятие в долгосрочную аренду. На волне хозрасчетной эйфории тех лет это оказалось правильным решением, позволившим еще несколько увеличить технико-экономические показатели производственной деятельности. Смена экономического статуса была закреплена в названии: из ГПЗ-20 предприятие превратилось в АПЗ — «Арендный подшипниковый завод».

1993. В рыночную эру завод вступил с новым названием — в марте 1993 года на базе Арендного подшипникового завода №20 было создано акционерное общество открытого типа «Двадцатый подшипниковый завод (АПЗ-20)», — относительно новым парком оборудования и твердой верой в светлое уже капиталистическое будущее. Следующие несколько лет работы стали для бывших государственных подшипниковых заводов настоящим испытанием. Пришлось заново выстраивать взаимоотношения с поставщиками и потребителями, искать новую нишу во внезапно ставшей агрессивно-аморфной среде.

1994-1995. Руководство завода избрало стратегическую линию на переориентацию мощностей на производство подшипников для автомобильной техники. До этого завод производил подшипники для сельскохозяйственных машиностроительных предприятий, но тотальное ухудшение положения в этой отрасли заставлило искать новые рынки сбыта. Как теперь становится видно, решение было правильным и своевременным — тракторные и комбайновые заводы будут простаивать вплоть до 1999 года.

2000. Выжило меньше половины заводов. Среди уцелевших был и АПЗ-20, сумевший предотвратить обвальный спад объемов производства, сохранил свои квалифицированные кадры. Но уровень рентабельности предприятия все же был существенно ниже потенциального. Хотя объем производства снизился незначительно, объемы реализации по сравнению с 1991 годом упали почти в 3 раза, кредиторская задолженность возросла до 200 млн. рублей.

2001. Собственниками завода становятся Группа «Юниделл» и ТД «Автопром». На руководящие позиции приглашаются ведущие специалисты отрасли, имеющие опыт антикризисного управления на других подшипниковых заводах. Запускается программа оздоровления, нацеленная на повышение уровня рентабельности предприятия.

Читать еще:  Стоит ли брать рено логан

В рамках программы была заново выстроена работа служб продаж и материально-технического снабжения, налажено функционирование управления режима, призванного пресекать случаи хищения продукции, начались работы по созданию корпоративной информационной системы.

2002. В феврале 2002 года на базе ОАО «АПЗ-20» решением общего собрания акционеров создано Закрытое Акционерное Общество «Курская подшипниковая компания». В течение года наблюдался относительный рост основных экономических показателей завода.

В течение последних 8 лет завод проделал большую работу по переориентации производства для нужд автомобильной промышленности. Сегодня порядка 45% производимых подшипников идет на конвейер российских «автогигантов» и на вторичный рынок. Однако мощности завода, его технический и интеллектуальный потенциал позволяют выпускать продукцию самого различного назначения. Как показывает практика, завод имеет самые высокие в стране темпы освоения новых видов продукции — каждый год запускается в серийное производство 25-30 типоразмеров подшипников. И каждый типоразмер получен в результате индивидуальной работы с потребителем. Об активизации этой работы свидетельствует и некоторое увеличение по сравнению с 2001 годом объемов производства подшипников с повышенными требованиями шумности и точности (см. рис.).
Произведено подшипников класса точности 6
Произведено малошумных подшипников
Общий объем производства

Управление продаж ЗАО «КПК» стремится найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Совершенно неважно, крупное ли у Вас предприятие или малое, собираетесь ли Вы купить 5 подшипников или 5 миллионов.

Наконец, очевидно, что освоить и произвести продукцию — это лишь половина решения проблемы потребителя. Важно произвести и поставить вовремя. Для обеспечения регулярности и бесперебойности поставок на предприятии внедрена система планирования производства на следующий месяц.
Качество.

Главным приоритетом развития ЗАО «КПК» всегда было качество. В последние несколько лет на предприятии работает целевая программа повышения его уровня: была проведена реорганизация сборочного производства, введена системы премирования сотрудников за качественную работу, организовано профильное структурное подразделение — Управление качества.

Помимо сертификации, предполагающей закрепление и поддержание уже достигнутого технологического уровня, ЗАО «КПК» проводит работу по повышению качества технической вооруженности, что позволит в ближайшее время достичь более высокого уровня точности и долговечности подшипников.

Качество подшипников ЗАО «КПК» подтверждено известным сертификационным центром «Ллойд Регистр» (Англия) и органами Госстандарта России, система качества предприятия сертифицирована Российским Морским Регистром Судоходства на соответствие требованиям МС ИСО 9001: 94.

Прикуриватель ВАЗ 2108-099, 1111 ОКА, ГАЗ 2141 Москвич, Газель, ЗАЗ 1102 Таврия в сборе

Самовывоз это самый выгодный способ доставки, так как при самовывозе вы самостоятельно выберете удобное для вас время для того чтобы забрать свой заказ. Для получения достаточно приехать в наш пункт выдачи заказов, который находится по адресу : г. Оренбург, ул Салмышская 24 (м-н «Уют» отдел №204) и забрать свой заказ.

СДЭК — ПОСЫЛОЧКА новая экономная услуга доставки с удобством и комфортом для получения товара пункты выдачи заказов расположены в 400 населенных пунктах России, работают по графику, который подходит даже офисным сотрудникам:

с 10 до 20 часов в будние дни
с 10 до 16 часов по субботам

Оплатить отправку можно наличными или картой.

1) Для получения товара необходимо определиться с пунктом выдачи заказа для этого перейдите по ссылке: «Список пунктов выдачи заказов» и проверьте, есть ли там нужный вам город. Найдите ближайший пункт выдачи заказов к вам

2) Решите, какой размер коробки вам нужен:

для небольших товаров и весом до 2 кг: Габариты коробки — 20*19*13 см


для средних размеров и весом до 5кг: Габариты коробки — 30*25*17см


для крупных и весом до 12 кг: Габариты коробки — 31*26*38 см

3) Перейдите в раздел калькулятор и узнайте приблизительную цену доставки до вашего города

Читать еще:  Сборка главного цилиндра сцепления

4) Так же необходимы ваши паспортные данные для получения товара все данные вы можете написать в комментарии к вашему заказу

Доставка курьерской службой СДЭК

Доставка курьерской службой СДЭК

Доставка осуществляется курьерской службой СДЭК. При оформлении заказа выберите наиболее подходящий вариант доставки заказа.

На выбор возможны следующие варианты доставки заказа:
— получение на пункте выдачи СДЭК в Вашем городе.
— доставка посылки до двери

Мы рекомендуем использовать именно этот вид доставки при заказе небольших и средних отправлений общим весом до 10 кг.
Например, доставка посылки до двери по Москве стоит 420 рублей, до двери по Санкт-Петербургу — 370 рублей. Доставка до пунктов выдачи заметно дешевле.

Доставка до терминала отправки СДЭК

Доставка до терминала отправки курьерской компании СДЭК в Оренбурге производится бесплатно.
Стоимость доставки не входит в цену товара и оплачивается отдельно при получении заказа в транспортной компании.
Рассчитать ориентировочную стоимость доставки можно самостоятельно на странице компании https://www.cdek.ru/calculator.html.

Как крупный и постоянный партнер компании СДЭК мы имеем льготные условия сотрудничества и с радостью делимся полученными привилегиями со своими клиентами.

Прикуриватель ВАЗ 2108-099, 1111 ОКА, ГАЗ 2141 Москвич, Газель, ЗАЗ 1102 Таврия в сборе

Самовывоз это самый выгодный способ доставки, так как при самовывозе вы самостоятельно выберете удобное для вас время для того чтобы забрать свой заказ. Для получения достаточно приехать в наш пункт выдачи заказов, который находится по адресу : г. Оренбург, ул Салмышская 24 (м-н «Уют» отдел №204) и забрать свой заказ.

СДЭК — ПОСЫЛОЧКА новая экономная услуга доставки с удобством и комфортом для получения товара пункты выдачи заказов расположены в 400 населенных пунктах России, работают по графику, который подходит даже офисным сотрудникам:

с 10 до 20 часов в будние дни
с 10 до 16 часов по субботам

Оплатить отправку можно наличными или картой.

1) Для получения товара необходимо определиться с пунктом выдачи заказа для этого перейдите по ссылке: «Список пунктов выдачи заказов» и проверьте, есть ли там нужный вам город. Найдите ближайший пункт выдачи заказов к вам

2) Решите, какой размер коробки вам нужен:

для небольших товаров и весом до 2 кг: Габариты коробки — 20*19*13 см


для средних размеров и весом до 5кг: Габариты коробки — 30*25*17см


для крупных и весом до 12 кг: Габариты коробки — 31*26*38 см

3) Перейдите в раздел калькулятор и узнайте приблизительную цену доставки до вашего города

4) Так же необходимы ваши паспортные данные для получения товара все данные вы можете написать в комментарии к вашему заказу

Доставка курьерской службой СДЭК

Доставка курьерской службой СДЭК

Доставка осуществляется курьерской службой СДЭК. При оформлении заказа выберите наиболее подходящий вариант доставки заказа.

На выбор возможны следующие варианты доставки заказа:
— получение на пункте выдачи СДЭК в Вашем городе.
— доставка посылки до двери

Мы рекомендуем использовать именно этот вид доставки при заказе небольших и средних отправлений общим весом до 10 кг.
Например, доставка посылки до двери по Москве стоит 420 рублей, до двери по Санкт-Петербургу — 370 рублей. Доставка до пунктов выдачи заметно дешевле.

Доставка до терминала отправки СДЭК

Доставка до терминала отправки курьерской компании СДЭК в Оренбурге производится бесплатно.
Стоимость доставки не входит в цену товара и оплачивается отдельно при получении заказа в транспортной компании.
Рассчитать ориентировочную стоимость доставки можно самостоятельно на странице компании https://www.cdek.ru/calculator.html.

Как крупный и постоянный партнер компании СДЭК мы имеем льготные условия сотрудничества и с радостью делимся полученными привилегиями со своими клиентами.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×