Avtonova37.ru

Авто мастер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тормозные диски камри 40 отзывы

Тормозные колодки для Toyota Camry

Отзывы о тормозных колодках Toyota Camry

Передние поставил масума 25000 назад. До этого стоял оригинал еще с завода. Что те не терлись, что эти, даже странно. Тормозят, не пылят, не скрипят. Машина тяжелая и на автомате, все время на тормоза нагрузка идет, а износ минимальный Плюсом иногда люблю притопить. Свои деньги отрабатывают с лихвой.

  • 2017-09-05

Я владелец автомобиля Toyota Camry и уже на протяжении 3-х лет отдаю предпочтение американским колодкам ASIMCO, так как мне в них подходит всё — самая низкая цена на тормозные колодки Премиум-класса, не стучат, не скрипят, а насчёт износа, то одного комплекта мне хватает на 40-45 тысяч км пробега. Рекомендую всем автолюбителям!

  • 2016-09-23

Недавно поставил масуму. Пока норм. Тормозят не скрипят.

  • 2016-08-22

Колодки в этот раз взял Miles. На 18 колёсах 20 тыс.км эксплуатация передних колодок, 30 тыс.км задние, самые мягкие и без свиста колодки, на сегодняшний день стоят милес по кругу.

  • 2016-06-22

Были куплены передние тормозные колодки: Kujiwa, KUF1521 . Цена — 1080 руб. Внешне выглядят неплохо, не похожи на дешевые европейские, китайские или корейские. Колодки не понравились, — с самого начала стали чуть поскрипывать; — жесткие; — проблемы конструктивные. Моя рекомендация, их не покупать.

  • 2016-03-11

1500 километров назад менял передние колодки оригинал на ATE — 13.0460-5764.2. Скрипа нет, торможение немного улучшилось. Диск ещё оригинал.

  • 2016-02-23

На этот раз хочу написать свой отзыв о тормозных колодках японской фирмы Нишинбо. А именно о передних тормозных колодках для автомобиля Тойота Камри в кузове V40 2006-2011 г. в. Подошло время плановой замены передних тормозных колодок на машине брата Тойота Камри. Сначала он хотел заменить колодки на все те же оригинальные колодки в фирменной красной Тойотовской коробочке. Стоимость таких колодок у нас сейчас 5700 рублей. Проценив их в интернет магазине он решил подобрать какой-нибудь стоящий заменитель за более разумные деньги. Предложений по заменителям много, как по цене, так и по качеству, но решили так- японской машине японские колодки ))) Из предложений по японским производителям было предложено 2- это колодки фирмы Адвикс, отличные колодки, о них я уже писал в своем отчете раньше, и колодки фирмы Нишинбо. Нишинбо по цене были даже дешевле и по срокам ждать их нужно меньше. На них и остановили свой выбор. Оплатили за них 3000 рублей в кассу и стали ждать. Через 2 дня приехали наши колодочки, в красивой такой оранжевой коробочке. Колодки на вид сделаны просто отлично! На коробке написано, что сделаны в Японии и есть российский сертификат соответствия техническим нормам. Внутри коробки лежат сами непосредственно колодки и бумажная инструкция со схемой установки на авто. Добрались мы до сервиса и начали устанавливать их. На вид они выглядят даже лучше родных! Мастер на сервисе сказал. что мол отличные колодки, на японские авто такие ставят процентов 40 всех клиентов. Мягкие говорит колодки, диск тормозной точить не будут ))) Но типа сотрутся раньше родных. ну мы прикинули типа это не проблема, так как стоят они почти в половину дешевле. Встали на место они как родные ))) Ну вот мы довольные прыгнули в машину и помчали по своим делам. По отзыву брата разницы особой в торможении он не почувствовал, то есть почувствовал- тормозить машина стала лучше на новых колодках! ))) Так что если у вас такая же Камрюха, то рекомендую присмотреться к тормозным колодкам данной фирмы! всех благ всем! )))

  • 2016-01-18
Читать еще:  Стук когда отпускаешь сцепление

Сейчас почти 10 000 км, колодки 3 тыщи отходили все в круг, пока не смотрел, но тормозит отлично! Поэтому предпочту подобные расходники брать например этой фирмы.

  • 2015-10-08

Ставил так колодки Nisshinbo PF-1521, назад Nisshinbo PF-1522. Ни скрипят ни пищат, ни пылят. Откатал 10 т.км.

  • 2015-04-27

Спереди Nisshinbo PF-1521 уже 15000. Все ок, ни писка ни скрипа. Осталось примерно 7-8 мм.

  • 2014-09-02

Поставил перед и зад Masuma прокатил уже 8000 км, не скрипят, не пылят и цена приемлемая. Рекомендую.

  • 2014-09-02

trw не брать, свистят и хуже всего, очень быстро греются и перестают тормозить, ватные в общем

  • 2014-09-02

На прошлой неделе поменял задние колодки, на станции все в один голос пели дифирамбы Textar. В общем их и поставил. Короч, пищат как на Газельке! При чем писк, только при движении (торможении) задним ходом. Думал, может притрутся, проехал уже 1000 км, изменений нет. Буду искать варианты замены.

  • 2014-07-14

После начала биения дисков при пробеге примерно 60 000 было решено приобрести что угодно, только не оригинал, так как все на него почему-то очень обижены. Посмотрел цены на DBE, челюсть отвисла до пола, решил что такая цена скорее справедлива для керамических тормозов порше, но не железяки на камри. По цене и названию понравились brembo. В итоге взял передний комплект диски и колодки от brembo. Первые километров 200 все супер, тормозит как раньше, не бъет естестно и не пищит. После 200 км пришел писк. когда я подъезжал к светофору, все оглядывались в поисках ненавистного уазика. а там тойота) бизнес класса) Но писк это не всё, видимо из-за того, что колодки не на 100% повторяли размеры оригинальных, они начали постукивать при торможении и езде вперед-назад на малых скоростях, слегка гуляя в посадочных местах суппорта. Короче разозлился я на фирму brembo, поговорил с механиком, к которому коня лечить вожу, он сказал что пищат не диски а колодки, мол попробуй начать с них.. короче были приобретены колодки оригинал toyota.

  • 2014-07-07
Читать еще:  Чем обклеить подкрылки для шумоизоляции

Мне нравятся тормозные колодки Advics Япония. Вперед sn947, назад sn134+смазка Advics

  • 2014-06-28

TRW не берите, во много раз прочнее колодка чем диск. Скрепит и диск жрёт, это именно передние. Поездил месяц и потом купил оригинал, проточил диски и поставил колодки оригинал. TRW НЕ БЕРИТЕ.

  • 2014-05-14

Поставил сзади amiwa, скрипят жуть! Бесит!!

  • 2014-05-04

Brembo стоят уже год, износа ноль! Пробег около 20 тыс. Но бывает поскрипывают иногда, причину скрипа не могу определить. Все исправно и работает отлично!

  • 2014-04-27

Ставил Advics, ни скрипа, ни пыли. Говорят, что поставляются на заводы Toyota.

  • 2014-01-14

Ставлю уже на третью машину только турецкие колодки. FERBE не перегреваются не не скрипят не чернят и расходуются ровномерно не портя диск. цена 35 баксов за передние.

  • 2014-01-12

Ставлю уже на третью машину только турецкие колодки. FERBE не перегреваются не не скрипят не чернят и расходуются ровномерно не портя диск. цена 35 баксов за передние.

  • 2014-01-12

У меня стоят MASUMA 1200р не скрипят и сделаны достойно.

  • 2014-01-11

Эти колодки я и купил. Пишут только хорошее. Не скрипят, средней жесткости. Но на мой взгляд дороговаты (хотя всё в этом мире относительно) — 1300. Один день отъездил. Пока полёт нормальный. Прислушивался к себе, что я чувствую когда нажимаю на педаль тормоза: комфорт и уверенность. Всё достаточно предсказуемо. Т.е. я знаю что будет в следующий момент. Тормозить машина стала гораздо лучше, чем с предыдущими колодками.

  • 2012-11-14

Поставил Allied Nippon ADB01177, недорогие, в районе 400-500 руб, мягкие, не скрипят, хорошо тормозят. Для кого-то минусом будет то, что они пылят, но для меня это плюс. Все оригинальные колодки (на большинстве всех авто) пылят (но зато мягкие). У меня диски темные, не видно.))

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector